Вопрос-ответ

  • 15.07.2017

    Добрый день! Давно имела опыт фотоэпиляции, пробовала электроэпиляцию, но мне было так больно в первый раз после фото, а после электроэпиляции остались небольшие ожоги и покраснения, что продолжать курс я уже боюсь. Я с трудом верю, что лазерная эпиляция может быть комфортной. В чем секрет вашего аппарата?

    Алена, 32 года

    Ответ: Здравствуйте! Можем с уверенностью заявить, что залог комфортной эпиляции –наш аппарат последнего поколения LightSheer DUET. Надо сказать, страх боли во время эпиляции – это основное опасение пациентов, впервые приходящих в наш Институт красоты. Но уже после первой процедуры все страхи наших клиентов рассеиваются- так как лазер LightSheer DUET с технологией вакуумного усиления и системой контактного охлаждения действительно делает эпиляцию безболезненной. Вакуумное усиление даёт тройной эффект:
    1. Комфортные ощущения. Вакуум нейтрализует болевые ощущения от вспышки лазера.
    2. Высокая эффективность процедуры. Благодаря максимальному приближению кожи к источнику света и светоотражающему покрытию внутри рукоятки, лазерный луч точно воздействует на клетки-мишени (меланоциты) в корне волоска. Корень разрушается и волосок перестает расти.
    3. Безопасно для кожи. При воздействии вакуума кожа немного растягивается, концентрация меланоцитов снижается, и луч не нагревает кожу до критического уровня.
    ! Во время процедуры мы прикладываем рукоятку лазера к коже, вакуум слегка втягивает участок кожи около 8 см² внутрь, кожа максимально приближается к источнику света, происходит вспышка, затем действие вакуума заканчивается, мы обрабатываем следующий участок. И так обрабатывается вся зона. В зависимости от ее размеров варьируется время процедуры, однако, в любом случае она не занимает больше 20-25 минут. Опыт проведения эпиляции с LightSheer DUET – одно удовольствие: процедура проходит быстро, пациент в хорошем настроении и самочувствии.
    !Преимущества: !
    -Нет необходимости в проведении анестезии.
    -Сочетание методики с любым типом кожи.
    -Возможность удаления вросшихся волос.
    -Быстрота эпиляции.
    -Высокая эффективность.
    -Безболезненность.
    -Безопасность.
    -

  • 01.06.2017

    Добрый день. Хочу похудеть. Что посоветуете?

    Евгения Кравцова

    Ответ: Здравствуйте! Изначально нужно понять в чем причина возникновения лишнего веса. У нас в Институте красоты есть такая услуга, как Нутригенетический анализ. Его делают всего один раз в жизни. На его основе подбирается индивидуальная диета и необходимые процедуры.
    Мы можем предложить Вам целый комплекс процедур:
    -Аппаратный массаж LPG (вибро-вакуумный массаж лица и тела, уменьшение объемов, дренаж, подтяжка кожи, коррекция фигуры)
    - Прессотерапия (уменьшение объема и веса тела)
    -Bodytite (радиочастотная липосакция и лифтинг)
    -Обертывание 3-D Slimming
    Ждем Вас в нашем Институте красоты!

  • 03.02.2016

    Добрый день. Подскажите пожалуйста-достаточно ли одной упаковки нитей Resorblift 45 см на коррекцию брылей и овала лица, и какова будет стоимость с работой? Цена у Вас и у Ваших партнеров отличается?

    Пайвина Лиана

    Ответ: Добрый день, Лиана! Спасибо за вопрос. Возможно будет и достаточно 1 упаковки, но все зависит от исходного состояния. Точное количество определяет на консультации врач. Стоимость 1 упаковки с работой 75000 рублей. Каждая клиника устанавливает свой прейскурант, уточняйте в клиниках, пожалуйста. У нас такой информации нет.  

  • 10.01.2015

    Здравствуйте! В журнале "Красота и здоровье" прочитала о том, что в вашем институте творят чудеса безоперационной блефаропластики. У меня мешки под глазами и мелкие морщинки вокруг глаз. Смогу ли я избавиться от этих проблем в вашем институте? Если да, то с помощью каких процедур и сколько это будет стоить? По рекламе я поняла, что мне нужен радиочастотный лифтинг. Сколько понадобиться процедур, чтобы добиться видимого эффекта?

    Ирина Ирина

    Ответ: Уважаемая Ирина, здравствуйте! Действительно сейчас есть методы терапевтической косметологии для безоперационной блефаропластики. На индивидуальной консультации врач подберет правильный метод именно  для Вас. Чаще всего для решения данной проблемы используются специальные препараты и аппараты, в том числе Fractora для растворения грыж и устранения морщин, а также для подтяжки кожи в этой зоне.

  • 30.10.2014

    Можно ли заказать нити у Вас, если обучение проходила в другом учебном центре?

    Кузнецова Ландыш

    Ответ: Добрый вечер! Вопрос приобретения нитей решается индивидуально после предоставления диплома врача и сертификата на право проведения процедуры нитевого лифтинга.

  • 14.10.2014

    Добрый день! Что делать, если после диеты кожа в верхней части рук стала дряблой, провисает? Или это можно исправить только хирургически?

    Морозова Елена

    Ответ: Добрый день, Елена! На сегодняшний день терапевтическая косметология шагнула далеко вперед, поэтому подтянуть внутреннюю поверхность рук можно с помощью аппаратных процедур (например, LPG, Bodytite), а также с помощью нитевого лифтинга, наример, Resorblift. Именно предложенные методики дают пролонгированный результат за счет выработки Вашего собственного коллагена.

  • 11.10.2014

    Добрый день! Можно ли избавиться от застарелых рубцов после ветрянки?Пробовала лечить контрактубеком, делала различные физиопроцедуры в поликлинике, ничего не помогло. Рубцы стали светлыми, но заметная ямка так и осталась.

    Лазарева Олеся

    Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Для лечения застарелых рубцов в настоящее время успешно применяются: LED-терапия, фракционная игольчатая радиоволновая терапия, срединные и глубокие пилинги, а также заполнение ямок гиалуроновой кислотой или аналогичными препаратами.

  • 10.10.2014

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли быстро и эффективно избавиться от второго подбородка и убрать "ушки" с боков?

    Новикова Наташа

    Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Убрать локальные жировые отложения сейчас возможно с помощью липолитической терапии, т.е. с помощью инъекционного введения жиросжигающих препаратов, а также с помощью аппаратных методик (LPG, Bodytite FX). Какой из методов подойдет именно для Вас и необходимое количество процедур определит врач на консультации.

  • Здравствуйте. С самого детства мечтаю скорректировать форму носа, но есть страх перед пластическими операциями + это довольно дорого. Можно ли как то с помощью аппаратов или инъекций решить мою проблему? спасибо.

    Жанна Лукшина

    Ответ: Добрый день, спасибо за Ваш вопрос. Конечно, решить эту проблему можно, но необходимо понять, какой результат вы хотите получить в итоге и что конкретно желаете изменить в форме носа. Изначально нужно прийти на консультацию для осмотра врачом. В нашем институте красоты есть возможность скорректировать нос с помощью инъекций, либо с помощью нитевого лифтинга Resorblift. Второй способ пользуется большим спросом, т.к. дает более долгий эффект. Важно понимать, что координально изменить форму без операционного вмешательства достаточно затруднительно, но произвести коррекцию, сделать симметрию, заполнить неровности, поднять кончик и т.д. - это реально.
    На консультацию вы можете записаться по телефону 8( 495) 211-08-66, или написать на почту belle-allure@yandex.ru.

Напишите ваш вопрос
Введите слово с картинки
CAPTCHA