DAIGO - органические продукты питания
Дайго - это органический продукт питания, содержащий секрет (экстракт) лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его защитную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий.
Дайго не относится к так называемым природным пробиотическим продуктам (таким как кефир, мягкие сыры и т.д.) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам. Функциональное питание daigo — это принципиально новое решение, которое избавлено от всех недостатков средств прошлого поколения!
«Дайго» может поддерживать молочнокислые бактерии в кишечнике и улучшать кишечную среду для сохранения здоровья человека. Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — ключ к здоровью. «Дайго» также сохраняет правильный иммунный баланс в человеческом организме.
«Дайго» включает следующие ингредиенты: экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. «Дайго» не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала. Поэтому мы рекомендуем этот продукт вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь. Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). «Дайго» не содержит живых молочнокислых бактерий.
Процесс производства продукта "Дайго" занимает 2 года.
В первый год производства выращиваются соевые бобы. До того как садить семена соевых бобов, высаживаются семена полевой горчицы, чтобы обеспечить удобрение для соевых бобов. Так как компания ни в коем случае не использует химикаты при выращивании соевых бобов ведется ежедневная кропотливая работа по борьбе с сорняками и вредителями. Президент компании убежден, что при использовании химикатов нельзя получить продукт, помогающий улучшить здоровье. Поэтому не важно, что поля для производства соевых бобов могут находиться на расстоянии 200, 300 и даже 500 км.
Чтобы предотвратить образование плесени, собранные соевые бобы оставляют сушиться в поле на естественном солнечном свете. Когда бобы становятся белыми, они готовы к следующему процессу, но только после тщательного отбора, поскольку урожай соевых бобов, выращенных без использования сельскохозяйственных химикатов, составляет приблизительно половину от урожая обработанного химикатами. Эти ценные бобы проверяются по одному, в производстве используются бобы только лучшего качества. Приблизительно 15 кг соевых бобов используется для того, чтобы произвести 100 л соевого молока.
Соевые бобы размалываются и медленно кипятятся в воде. Для отделения окара (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Готовое соевое молоко является важной средой для выращивания лактобактерий. Дело в том, что культивирование лактобактерий в соевом молоке приводит к культивации лактобактерий более высокой плотности (в 1000 раз больше) и более высокого качества, чем культивация в коровьем молоке. Прежде всего 16 видов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения. Затем они сливаются вместе в емкость для брожения. Все 4 группы лактобактерий, полученные во время первого брожения, смешиваются с бактериями соевого молока и подвергаются дальнейшему брожению. Это особенный двухэтапный способ принудительного культивирования применяется для того, чтобы повысить силу брожения лактобактерий. Через несколько дней емкость полна лактобактерий.
И затем бактерии выдерживаются в течение одного года. В результате такого выдерживания образуются 2 полезных компонента: выделения (ферменты) и тела бактерий. Это и представляет собой очищенный экстракт лактобактерий "Дайго".
Пожалуйста, принимайте его разведенным или неразведенным в воде.
Мы рекомендуем пить его разведенным, просто потому что таким образом он достигает кишечника легче.
Как работает ДАЙГО?