Отзывы

  • 02.11.2017

    Добрый день, уважаемые сотрудники института красоты! с 2015 года посещаю ваш салон, и вот только сейчас дошли руки до написания отзыва.
    С первого моего посещения belle allure произвел на меня очень приятное впечатление . Я долгое время страдала от проблем с кожей, высыпания с подростковых лет не оставляли меня в покое.
    Долгое время боролась с акне, ходила в самые «лучшие клиники Москвы», оставляя безумные деньги, но результат был крайне недолговечен, буквально через полгода моя проблема снова ко мне возвращалась.
    В институт красоты я пришла на очередную консультацию, не ожидая для себя фантастических результатов.  Меня приняла врач Елена Владимировна. Она была очень вежлива и компетентна в моем вопросе, сначала мне назначили сдачу анализов для выявления причины таких высыпаний, и только после этого назначили курс лечения. Мне понравился такой подход, потому что до этого все врачи назначали внешнее лечение, без выяснения внутренних причин возникновения акне.
    По результатам анализов, мне было назначено –лечение светом.  С первого раза, конечно же, эффекта ожидать не приходится, тут обязательно надо проделать целый курс! После светотерапии мне также посоветовали чистки и пилинги, как раз была уже осень и противопоказаний никаких для меня не было. Кожа выравнилась, очистилась.
    Да, проблема решилась не моментально, но уже больше года ни одного прыщика на моем лице не выскочило.  Хочу от души поблагодарить косметолога Ирину за потрясающий подход к своим клиентам, она всегда отвечала на все мои многочисленные и возможно занудные вопросы))
    Теперь я хожу к ней на поддерживающие процедуры и прекрасные уходы=)))  Для меня, как для девушки, это не только необходимо, но и поднимает настроение и самооценку! Такие часовые программы я позволяю себе делать раз в пару-тройку месяцев, и периодически забегаю на биоревитализацию.  Моя кожа наполнена, свежа и готова к грядущим холодам!)
    К тому же я часто получаю смс сообщения с различными акциями, на которые действительно выгодно приходить и брать целым курсом!
    Именно благодаря вашим стараниям, я обрела уверенность не только в себе, но и в профессионализме врачей! Хожу сама и советую всем своим подругам. Спасибо Вам!

    Лариса Ермакова
  • 23.10.2017

    Очень хочу написать отзыв искренний и чтоб не выглядел банальной песней комплиментов.Попробую.
    Моя история печали началась с грустного нитевого лифтинга в клинике О Селяниной, где поставленные мне нити неизвестного происхождения мигрировали в мой ушной хрящ, при этом кусочками, чтоб , как говорится, окончательно я разуверилась в их целесообразности )Этот феномен, мастера, подарившие мне радость общения с хирургом( который извлекал мне все это) объяснили присутствием на моем лице ямочек, которые зверски вытолкнули нити вон.Было больно обидно. и боль усиливалась еще и оттого, что предательские ямочки остались жить со мной) Мое "внутреннее секьюрити" не давало мне решиться на любую процедуру на лице. Но после консультации у Лены Васильевой, я доверила ей самое уязвимое место у женщины,мое лицо. И хочу выразить просто вот большущую благодарность ( руки на всю ширину в стороны)))!! спасибо, Лена, за то, что вернула мне веру в хорошую косметологию, спасибо за твой профессионализм, дипломатию, за то, что я не боюсь теперь зеркала и купила новую помаду), за реабилитацию моих ямочек))) ничего они не выдавили и продолжают улыбаться)))Спасибо нитям Resorblift!Это очень важно-качество нитей! Лозунг "Почувствуй разницу" в моем случае сработал!Лена Васильева всегда на связи с клиентами, всегда интересуется как идет процесс после того, как вы покинули клинику.С таким специалистом очень комфортно, надежно и результаты радуют!Очень рекомендую всем! Особенно сомневающимся!) Нити не все одинаковые. И мастера не все с большой буквы.А уж те, кто работают с красотой должны быть прежде всего просто хорошими и добрыми людьми.Иначе, ямочки будут во всем виноваты!)

    Ирина
  • 18.10.2017

    Хотелось бы поблагодарить Елену Васильеву за прекрасную профессиональную работу.

    Оксана
  • 08.10.2017

    Хочу рассказать о нитях resorblift они потрясающие полностью состоят из полимолочной кислоты полностью рассасываются выробатывая новый коллаген.длительный лифтинг эффект .это я как пациент прошедший процедуру на себе и как врач выполняющий процедуру на своих пациентах

    Елена
  • 07.10.2017

    Елена, спасибо большое за бесценные знания и опыт. С Вас началась моя практика постановки нитей пациентам и себе!))) Малоинвазивность, короткий период реабилитации, поражает эффект биоревитализации тканей в зоне введения и превосходит все имеющиеся подобные !!! Спасибо, очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
    Ирина Калашник

    Ирина Калашник
  • 04.10.2017

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Елене Владимировне Васильевой  (Радион). Пришла к Елене по совету близкой подруги, чему рада. Прошла процедуру лифтинговых нитей RESORBLIFT.Понравилось буквально все:высокий уровень оказанных услуг, душевная атмосфера и доброжелательность коллектива. Но отдельное спасибо конечно же Елене-человек внимателен к самым мелким деталям и чувствуется высокий профессионализм и любовь к делу.

    Мила Родзянова
  • 22.09.2017

    Большое спасибо, за быструю доставку, доброжелательное общение и прекрасные высокоэффективные продукты!
    Интернет-магазин просто шикарен!

    Наталья
  • 12.09.2017

    Совершенно неожиданно узнала о существовании Института Красоты Belle Allure и очень довольна. Елена Владимировна прекрасный профессионал. Несмотря на свой возраст, я стала выглядить значительно лучше и чувствую себя гораздо уверенней. Впереди у нас большие планы и реальная возможность немного отодвинуть время.Весь персонал очень внимательный и предупредительный. Приятная спокойная атмосфера. Спасибо всем большое!

    Ольга
  • 31.05.2017

    Делала лазерную эпиляцию верхней губы у косметолога Ирины. Аппарат в клинике какой-то новый, нового поколения. Реально дольше сохраняет эффект, волосы растут реже и намного дольше. В другой клинике каждые 3 недели нужно было делать, а тут 1,5 месяца вообще забыла об этом вопросе. Планирую еще пару процедур сделать и попробовать на других частях тела.

    Дарья
  • 16.06.2016

    Приятная атмосфера в салоне. Спасибо за внимание и профессионализм

    Галина
  • 16.06.2016

    Отличный мастер по маникюру!

    Ольга
  • 01.06.2016

    Хочу выразить глубокую благодарность косметологу Ирине за её добросовестную работу, нацеленную на результат! Профессионал с Большой буквы! Я пришла в "Belle Allure" не так давно по совету сестры. И с тех пор, как попала в "золотые руки" Ирины, состояние кожи заметно улучшилось. Даже знакомые это стали замечать, делают комплименты:) Очень приятно! Перестали появляться прыщи, поры сузились. Да, я еще от звездочек избавляюсь. Периодически вылезают. Но теперь тоже реже, сосуды стали крепче. Планирую возрастные уходовые процедуры. Ирина уже расписала курс необходимых мне процедур. Мне нравится, что уход планомерный, круглогодичный.  Рекомендую!

    Светлана
  • 01.12.2015

    Уже много лет я прихожу к моему любимому доктору Елене Владимировне Радион и каждый раз совершенно счастлива. Абсолютно профессиональный врач, с которым чувствуешь полную уверенность и безопасность, потому что косметология - это здоровье и очень серьезно, и невероятно комфортный в личном плане человек. Отношение сотрудников, чудесная дружеская атмосфера, комфортное пространство - все это делает посещение "Бель Аллюр" большим удовольствием, и это не говоря уже о пользе и красоте:))

    Преображенская Елена
  • 18.02.2015

    Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела- Елену Радион .Уже несколько лет она "колдует" над моим лицом и результаты не перестают меня радовать. Очень довольна процедурой и результатом постановки нитей Resorblift ! Безумно рада ,что наконец решилась на коррекцию губ. Губки радуют ненарадуют меня изо дня в день! Абсолютно доверяю советам Елены Владимировны! С удовольствием рекомендую своим знакомым!
    Спасибо большое !

    Алексеева Лесяч
  • 17.10.2014

    Огромное спасибо всему коллективу клиники Belle Allure за внимание и заботу к клиентам!!!
    Отдельная благодарность необыкновенному доктору Елене Владимировне Радион за профессионализм в своей работе! Процедура постановки нитей Resorblift прошла быстро и совершенно безболезненно! Поразило внимательное и неравнодушное отношение к моим проблемам.
    С удовольствием порекомендую клинику своим знакомым!
    Желаю вам успехов!

    Злобина Оксана
  • 11.10.2014

    Много слышала о чудесах клеточного омоложения, но долго не могла решиться на эту процедуру из-за боязни боли. После этого лета, когда моя проблема тонкой кожи ещё усугубилась появлением пигментных пятен, я всё-таки решилась на плазмолифтинг. Долго выбирала салон по интернету, и, по совету подруги, пришла в институт красоты "Belle-Allure". Процедура странная, не совсем понятная мне - сначала забрали мою кровь, потом покрутили её в центрифуге, получился гель, который врач косметолог ввела мне под кожу лица. Но самое главное - это результат. А в этом случае он виден сразу - моя кожа стала значительно плотнее, ровнее и цвет приятнее, пятна, как-будто, стёрли ластиком.
    Огромное спасибо врачу - Елене Владимировне, которая всё это умет делать безболезненно, чувствуется огромный опыт и профессионализм!
    И, вообще, в салоне ещё есть много полезных и интересных процедур, которые хочется попробовать.
    До новых встреч!

    Нестерова Инга
  • 11.10.2014

    Однажды счастье улыбнулось мне, я узнала о существования Института красоты Belle Allure. Делать людей красивыми здесь умеют профессионально. На страже красоты и молодости у специалистов целый арсенал высокотехнологичных разработок. Солидный опыт общения с этими технологиями и постоянное самоусовершенствование позволяет специалистам решать практически любые проблемы, с которыми приходят клиенты. Это место, которое можно рекомендовать своим знакомым, и не беспокоится о том, что кто-то может остаться недоволен. И не могу не выразить свое восхищение и уважение главному человеку института – Елене Владимировне! Благодаря ее профессионализму, о своей красоте и молодости можно не беспокоиться!

    Матвиенко Наталья
Оставить отзыв
Введите слово с картинки
CAPTCHA